您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳办

当前位置:首页 > 各市台办 > 台港澳办 > 正文

省台办组织召开《山东省保护和促进台湾同胞投资条例》立法工作推进会

时间: 2018-01-16 14:07:00 来源:本站原创


近日,省台办组织召开了《山东省保护和促进台湾同胞投资条例》立法工作推进会。省人大常委会法制工作委员会、省政府法制办、中国政法大学等有关单位参加会议,省台办孟庆斌主任主持会议。
与会人员集体学习了立法的程序、立法要求及立法工作需要把握的问题,进一步明确了下阶段的工作任务。会上对《山东省保护和促进台湾同胞投资条例》(草案)进行了探讨,并提出了一些符合山东特色的修改意见。
会议认为,制定《山东省保护和促进台湾同胞投资条例》意义重大,有利于保护台湾同胞投资权益,鼓励台湾同胞投资,促进鲁台经济交流与发展。
会议要求,《山东省保护和促进台湾同胞投资条例》立法工作时间紧,任务重,各单位各部门要按照分工要求,按照规定的时间节点,切实做好立法准备工作。
                                  (省台办调研处)

上一篇: 山东省台办主任孟庆斌会见台湾客人李... 下一篇: 省委台办组织党员到山东省监狱开展警...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室