孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

2016年首届海峡两岸“中华民族敬天祈福”大典即将启幕

时间: 2016-10-14 14:43:19 来源:本站原创


由罗浮山国学院和九州文化传播中心主办、泰安市政府全力支持的2016“中华民族敬天祈福”系列活动即将于10月15日盛大启幕,各项准备工作正在紧张有序的进行,各方通力合作力争为全球华人献上一场无与伦比的祈福盛典!

根据活动日程安排,15日上午将同时举行五场文化论坛,内容主要为中华传统文化与企业经营管理,之后会进行经贸洽谈与大项目签约仪式;下午将会举办主论坛“中华传统文化与中国梦”,世界著名哲学家成中英等专家学者将会给现场的3000余名观众带来精彩的思想碰撞。

万众瞩目的敬天祈福仪式将于16日上午10点16分在天地广场拉开帷幕,整个仪式遵循古礼分为八个环节,海内外近万名传统文化爱好者将参与活动。人民日报、新华社、华夏经纬网等70多家媒体将会对活动进行全程报道;央视网、优酷、爱奇艺等8家媒体还会对活动进行现场直播。(泰安市台办)


上一篇: 2016首届海峡两岸"中华民族敬天祈福"... 下一篇: 台北市梁氏宗亲会理事长梁德阳一行到...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号