您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

泰安市市长王云鹏会见台湾经贸考察团

时间: 2016-05-30 16:38:27 来源:泰安市台办


5月27日至29日,以台湾精英机械有限公司董事长何永裕为团长的台湾经贸考察团一行12人来泰安参访考察。

参访团先后考察了泰安市泰山风景区、泰山区宝泰隆项目、泰安市花木苗木基地等项目,就前期洽谈的旅游观光、现代农业及星级酒店项目进行实地对接。

 

泰安市委副书记、市长王云鹏,泰安市委常委、常务副市长刘卫东分别会见了考察团一行,泰安市台办主任刘卫东和市高新技术开发区、泰山区负责同志出席相关活动,泰安市台胞投资企业协会会长赖品任等陪同参观考察。

 

王云鹏市长在会见中介绍了泰安市社会经济发展情况以及资源区位优势,对参访团的到来表示欢迎。他指出,泰安是海内外知名的旅游胜地,是世界文化与自然双重遗产、世界地质公园,荣获中国人居环境奖,资源丰富、交通便利,具有广阔的投资前景。

近年来,泰安与台湾之间的交往交流日益密切,在泰台资企业发展势头良好,一批台资大项目相继落户泰安,积极投身泰安经济建设,为泰安的经济社会繁荣发展作出了积极贡献。考察团团长何永裕先生表示,泰安的自然条件优势明显,投资环境优越,泰山景区、宝泰隆景区规划经营发展良好,今后希望就现代农业、星级酒店项目与泰山区政府进行进一步洽谈合作。(泰安市台办  王有山)


上一篇: 平潭台协会台湾客商来肥城进行商贸考察 下一篇: 台湾中华中小企业经营领袖协会考察团...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室