孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

泰安市台办走访慰问驻肥台资企业

时间: 2016-01-29 09:24:51 来源:肥城市台办


1月27日上午,泰安市台办副主任亓永海和市台联会秘书长、市台办经贸联络科长周燕等一行3人来肥城市走访慰问驻肥台商及台资企业,向他们送去了新春祝福和亲切问候。

亓永海一行先后到嘉安远隆食品有限公司、台湾商业中心、元溢农业生物科技有限公司与台商进行了座谈,详细了解台资企业的生产经营、安全生产等情况,征询了台商意见建议及需要帮助协调解决的困难和问题,对驻肥台商积极参与泰台、肥台经贸文化交流,大力促进两地经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢!并希望台资企业坚定投资创业信心,继续通过科技创新、增资扩规、转型升级等方式加快发展、不断壮大经济实力。同时,对肥城近年来对台经贸工作取得的新成绩新突破给予了充分肯定和高度评价,希望肥城进一步加快“海峡两岸(肥城)有机农业交流合作基地”、台湾商业中心等台商投资平台建设,为台商多办好事、多办实事,为两岸经贸文化交流、台资企业发展创造更好的环境和条件。

肥城市台办主任韩荣富参加走访。(肥城市台办)


上一篇: 肥城市出台关于加强对台工作的实施意见 下一篇: 泰安市台办举办台胞台商联谊会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号