孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

泰安市泰山区迅速行动扎实开展台资企业安全生产专项督导

时间: 2015-08-31 14:38:43 来源:本站原创


为贯彻落实国家、省、市安全生产会议有关精神,按照省台办关于开展对台资企业安全生产进行专项督导的通知要求,泰安市台办接到通知后,领导高度重视台企安全生产工作,第一次时间通知各县市区台办落实通知精神,扎实开展台资企业安全生产专项督导工作。

8月28日上午,泰安市泰山区台办主任武永明带领区台办有关人员,先后到大润发泰安店、山东统一银座便民超市、泰安三益生物科技有限公司等台资企业就安全生产工作进行了专项走访,及时督导台企时刻紧绷安全弦。在走访中,武永明一行认真听取了企业安全生产工作情况汇报,深入了解企业的生产经营状况,听取台商意见和建议,并就企业安全生产和发展中存在的问题与企业负责人进行了深入交流。

通过走访发现,泰山区有关台资企业安全责任意识强,安全工作积极主动,安全管理制度比较完善。下一步,我市台办将继续认真贯彻有关要求,始终坚持把推进安全生产与服务台企台商相结合,积极组织开展“平安台企”建设工作,进一步强化台企安全意识,努力确保台企生产安全和生活安全。(泰安市台办)


上一篇: 泰安市2015百名台协会长泰山行暨泰安... 下一篇: 泰安市台办组织党员干部参观纪念抗战...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号