孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

台南安平威镇堂参访团一行来泰山进香祈福

时间: 2019-03-18 15:12:12 来源:本站原创


3月17日,台南安平威镇堂参访团一行22人来到泰山碧霞祠、玉皇庙交流参访,进香祈福。

参访团的到来受到了碧霞祠和玉皇庙工作人员的热烈欢迎,在他们的帮助下,参访团成员分别在两地的主殿内进行了诵读祈福文书、贡献果礼等祈福仪式,表达了祈求国泰民安,民族繁荣昌盛的美好祝愿。

活动结束后,参访团成员纷纷表示此次来到玉皇大帝、碧霞元君祖庭举办活动,感受到了泰山文化的博大传承和两岸同胞血浓于水的骨肉亲情,希望以后能够带领更多台湾亲朋来到泰安参访交流,加深友谊。


上一篇: 台湾济世中医集团董事长何宜达到泰安... 下一篇: 台南市善化区东岳行宫信众一行来泰安...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号