孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

泰山区政府深入开展台企走访调研活动

时间: 2018-08-27 09:52:55 来源:本站原创


为深入贯彻落实省台办、省发改委等部门出台的《关于促进鲁台经济文化交流合作的若干措施》,8月23日,泰安市泰山区委常委、副区长栾静带领区台办等区直有关部门负责同志,先后到大润发、统一银座、三益集团、鲁宝乳业等台资企业进行了走访调研,送去了党和政府对台商台企的亲切关怀。

走访调研中,栾静副区长与台企负责人进行了深入座谈交流,详细了解企业生产经营发展情况及生产生活中遇到的实际困难和问题,认真听取他们对全区经济社会发展及政府和部门服务工作的意见建议。

栾静副区长表示,泰山区委、区政府及有关部门将认真贯彻落实《关于促进鲁台经济文化交流合作的若干措施》,积极秉持和践行“两岸一家亲”理念,一如既往地支持台商台企发展,努力为台商台企发展创造更好的环境、条件和服务,逐步为台湾同胞在泰山区学习、创业、就业、生活提供与泰山区居民同等待遇。希望台商台企继续坚定在泰山区投资发展的信心,不断加大企业转型升级力度,为进一步推动泰台经贸文化交流合作做出新的更大的贡献。(泰安市泰山区台办 贾麦昭)


上一篇: 泰安市将举办 “2018台湾工商精英泰... 下一篇: 一封来自台湾同胞的感谢信

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室