您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

台湾微鲸农业科技股份有限公司一行来泰安市岱岳区考察现代农业项目

时间: 2018-08-20 11:08:41 来源:本站原创


8月13日,台湾微鲸农业科技股份有限公司董事长陈国林一行到泰安市岱岳区祝阳镇考察农业田园综合体项目。

在祝阳镇中青松石农业科技公司,岱岳区委常委、副区长李建蔚向陈国林一行介绍了岱岳区发展现代农业的有关情况,企业负责人介绍了葡萄种植及葡萄酒酿造、茶叶种植及品种改良等情况,围绕田园综合体发展建设与合作进行了深入探讨。陈国林表示,岱岳区农业基础雄厚,在现有农业基础上增加民宿休闲、观光采摘等娱乐项目,推动田园综合体建设,更有利于现代农业的广阔发展,两岸之间有很大的合作空间。他说回到台湾后要把在大陆的所见所闻带给身边的亲人朋友,邀请从事精致农业、休闲观光农业的企业协会近期再来泰安进行考察,寻求双方的下一步合作。

泰安市台办副主任亓永海、岱岳区台办主任刘木元陪同活动。(岱岳区台办)


上一篇: 一封来自台湾同胞的感谢信 下一篇: 台湾微鲸农业科技股份有限公司董事长...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室