您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

高雄市教育参访团来泰安交流参访

时间: 2018-07-12 16:25:46 来源:本站原创


7月7日,以高雄市国民党籍议员李雅静为团长的高雄市教育参访团一行25人来到泰安交流参访,省台办交流处相关同志陪同参访团活动。

下午,参访团一行来到国家级海峡两岸交流基地泰山进行参访交流。大家一路攀登,参观了碧霞祠、大观峰、玉皇顶等景点。每到一处,客人们都对泰山丰富的历史文化赞不绝口。团长李雅静深情地说:“我从来就特别喜欢中华民族的传统文化,这一次来泰山收获实在是太大了,明年我要带更多的人过来,感受泰山文化的力量!”

晚上,参访团还观看了电影《厉害了,我的国》。大家都被祖国近十几年取得的伟大成就深深震撼,表达了希望祖国越来越好的美好期盼。(泰安市台办)


上一篇: “2018华夏文明 薪火相传”两岸中学... 下一篇: 台湾学子感受泰山文化 共续海峡两岸情

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室