您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

潍坊市寒亭区、寿光市台办一行来肥城参观交流

时间: 2018-06-12 16:23:18 来源:本站原创


6月7日,潍坊市寒亭区、寿光市台办考察团一行8人来肥城参观交流对台工作开展情况和山东省海峡两岸有机农业(肥城)交流示范基地建设情况。

考察团一行先后到嘉安远隆食品有限公司、现代农业开发区、有机蔬菜种植基地进行了实地参观,听取了企业和园区负责人对有关项目情况的介绍。随后,考察团与肥城市台办负责同志进行了座谈交流。双方相互介绍了在对台工作方面的心得体会和海峡两岸交流示范基地建设方面的经验做法,并就下一步如何配合省里做好海峡两岸交流示范基地方面的调研、发挥好海峡两岸有机农业(肥城)交流示范基地和海峡两岸(寿光)农业科技合作示范基地两个农业方面对台交流示范基地的作用进行了深入的探讨。

考察团对肥城在对台工作开展和山东省海峡两岸交流示范基地建设方面所取得的成绩表示赞赏,希望今后两地台办多走动、多交流,在相互学习交流中共同推动对台工作取得新成绩。(肥城市台办)


上一篇: “海峡两岸 情重泰山”—2018年首场... 下一篇: 台湾中华卓越青工台中市总会参访团来...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室