孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

台湾中华卓越青工台中市总会参访团来肥城参观考察

时间: 2018-06-06 10:00:25 来源:本站原创


6月2日,台湾中华卓越青工台中市总会参访团一行27人,在省台办交往交流处相关同志和泰安市台办副主任马鹏举的陪同下,来肥城就山东省海峡两岸交流示范点建设情况及台湾青年在大陆就业创业情况进行参观考察。肥城市委常委、统战部部长付玲陪同活动。

参访团一行先后来到台湾城市广场和春秋古城两个山东省海峡两岸交流示范点项目现场进行实地参观。期间,观看了《美好肥城》专题宣传片,听取了示范点建设情况的介绍,并举行了台湾城市广场招商项目推介会。

参访团一行对肥城经济社会发展给予高度评价,表示要把所见所闻带回去,让更多的台湾同胞,特别是台湾青年同胞,了解、认识肥城,积极鼓励他们来肥城就业创业,并期望在经贸领域加强合作交流,实现合作共赢。(肥城市台办)


上一篇: 潍坊市寒亭区、寿光市台办一行来肥城... 下一篇: 泰安市台办主任张庆峰一行来新泰市调...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室