孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

泰安市台办主任张庆峰到肥城调研

时间: 2018-05-09 16:53:43 来源:本站原创


5月8日,泰安市委统战部副部长、台办主任张庆峰一行3人来肥城调研在谈、在建台资项目并视察部分台资企业。肥城市委常委、统战部部长付玲及肥城市台办、相关镇街的负责同志陪同活动。

张庆峰一行实地察看了诚意智能家居、元溢农业生物科技公司、嘉安远隆食品公司、弘海食品、台湾城市广场、泰山玫瑰园等部分台资企业和在谈、在建台资项目现场,详细了解了各项目的生产运营情况、存在的困难和问题。

调研视察中,张庆峰与部分在肥台商进行了沟通交流,询问他们的工作和生活情况,向他们宣传“惠台31条”有关措施,鼓励他们抢抓山东实施新旧动能转换的重大机遇,加大投资力度,实现发展壮大。

张庆峰对肥城台资企业发展和在谈、在建台资项目推进工作给予充分肯定,他认为,肥城认真贯彻落实中央、省、市决策部署,创新思路,锐意进取,台资项目的引进、建设工作和台资企业的发展取得了很大的成绩。他要求,要进一步提高认识,增强做好对台工作的责任感和使命感;要进一步强化服务,优化营商环境,多关心关注台资企业,积极为台企企业排忧解难。(肥城市台办)


上一篇: 2018 海峡两岸法学院长教育论坛在泰... 下一篇: 泰安长毛毛巾赠台湾客人

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室