您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

台湾信众到灵应宫、王母池进香祈福

时间: 2018-05-06 20:29:35 来源:本站原创


4月30日下午,来泰参加“2018东岳大帝、碧霞元君信众泰山行”活动的屏东三圣宫、高雄慈云宫的60余名信众来到灵应宫、王母池进香祈福。

灵应宫,原名天仙祠,是碧霞元君的下庙。台湾信众在庙内工作人员的带领下在大殿进行了进香朝拜,并与灵应宫道长座谈交流两岸道教发展情况,商议共同努力进一步丰富发展泰台道教文化交流交往。

在王母池,工作人员为台湾信众斟满一瓶瓶清冽甘甜的王母泉水,寓意为众生带来福气恩泽。台湾同胞们在此进香祈福,既祈求家庭幸福个人发展,也期盼国家统一同胞团聚。

泰安市台办、泰山管委工作人员陪同活动。(泰安市台办)


上一篇: 泰安长毛毛巾赠台湾客人 下一篇: 2018泰山东岳庙会暨台湾信众泰山行活...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室