孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

台湾华泰实业有限公司董事长林百志先生到东平县考察

时间: 2018-05-06 20:18:30 来源:本站原创


5月2日,台湾华泰实业有限公司董事长林百志先生到东平县考察投资环境、洽谈企业合作事宜。林百志先生先后考察了东平休旅家房车原址、东平县工业园区、山东金山橡塑装备科技有限公司。

 

考察中,林百志先生边了解企业的经营情况,边询问企业发展环境。他认为东平县工业园区投资环境优良,山东金山橡塑装备科技有限公司发展前景广阔,与山东金山橡塑装备科技有限公司达成合作协议。东平县委常委、统战部部长徐彩虹与林百志先生进行了座谈交流,东平县台办主任展延山、东平县工业园区负责同志陪同活动。(东平县台办)


上一篇: 2018泰山东岳庙会暨台湾信众泰山行活... 下一篇: 台湾农业旅游和印刷包装考察团到山东...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室