孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

台湾农业旅游和印刷包装考察团到山东省宁阳县进行参访考察

时间: 2018-05-04 17:53:07 来源:本站原创


2018年4月28日,台湾宏冠科技印刷营运长陈诏冠率农业旅游和印刷包装考察团到山东省宁阳县进行参访考察。

考察团先后参观考察了宁阳县彩山旅游开发田园综合体建设现场、宁阳县蟠龙山国家森林公园生态区生态保护与修复工程项目、宁阳县保安纸箱厂印刷包装生产线和文庙街道圣地农庄现代农业项目,听取了有关方面的情况介绍并进行了深入交流。考察团一行对宁阳县的产业发展和营商环境给予充分肯定,表示将进一步加强与宁阳县农业旅游开发和印刷包装产业的交流,引导岛内相关企业和社团前来宁阳考察合作。

宁阳县委常委、副县长刘明,泰安市台联会副会长苏民,宁阳县政协党组副书记程洪良、副主席戴伟陪同参访。宁阳县台办、县旅游局有关负责同志参加活动。(泰安市台办、宁阳县台办)


上一篇: 台湾华泰实业有限公司董事长林百志先... 下一篇: 泰安市道教文化交流团赴台考察圆满结束

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室