孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

岱岳区政协主席李效军看望慰问台胞台属

时间: 2018-02-11 10:46:30 来源:本站原创


2月9日,岱岳区政协主席李效军在区台办主任刘木元的陪同下,先后到大汶口工业园、粥店街道看望慰问部分台胞台属,感谢他们为岱岳区经济发展作出的积极贡献,并祝愿他们身体健康、新春快乐,送去了党和政府对台胞台属的关怀和新春祝福。

李效军与六星汽车文化产业园的台胞黄郁彬和钟隆恒促膝交谈,关切询问和详细了解企业的生产经营和个人生活状况及家庭情况,认真倾听他们对全区经济社会发展的意见建议,并通过他们向远在彼岸的亲人表达慰问和祝福。

李效军表示,自己到台湾考察现代农业期间,受到了台湾同胞的盛情款待,对此深表谢意。一年来,岱岳区多次组团到台湾考察交流,岱台两地经贸文化交流往来不断加深,不仅促进了两岸两地的共同发展,也增进了友谊、加深了感情。下一步,岱岳区将努力为台胞台属提供更优质的服务、创造更良好的环境,为推动岱台两地经济发展和交流往来作出新贡献。(岱岳区台办)


上一篇: 没有了 下一篇: 泰山区深入开展台企走访慰问活动

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录