孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

泰安

当前位置:首页 > 各市台办 > 泰安 > 正文

东平县积极做好台企、台属走访慰问工作

时间: 2018-02-09 11:02:33 来源:本站原创


近日,东平县委常委、统战部长徐彩虹带队到台资企业了解情况,走访慰问台属困难户86户,给他们送去了慰问金、油、面、大米、棉衣等生活物资6.3万元,送去了党和政府的关怀,并向他们宣传了党的十九大精神,提振他们脱贫的信心。

 

县台办积极组织协调工会、团委、妇联、工商联、民宗等有关部门并发动社会企业爱心人士到台属困难户进行走访慰问,了解他们生活中的困难,及时给予帮扶解决,在社会上起到了很好的效果。(东平县台办)


上一篇: 泰山区深入开展台企走访慰问活动 下一篇: 肥城市开展走访慰问台资企业活动

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录