孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市举办台商投资合作恳谈会

时间: 2017-09-06 10:18:48 来源:日照市台办


在第23届鲁台经贸洽谈会期间,日照市台办在潍坊举办了台商投资合作恳谈会,邀请了台湾两岸经营者俱乐部23名台商参会,大家欢聚一堂,畅谈经贸合作。日照市委常委、常务副市长刘兆亮出席了恳谈会。

会上,刘兆亮向与会的20多位台商推介了日照良好的投资营商环境和日照重点发展的产业,引起了与会台商的极大兴趣,纷纷表示希望到日照投资考察。恳谈会围绕生物科技、健康养老、文化旅游、现代农业、轻工食品、现代服务等领域进行了洽谈交流,各位台商踊跃发言,气氛热烈。(日照市台办)


上一篇: 日照市举办日照与台湾交流30周年图片展 下一篇: 日照市举办台协会长座谈会

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室