孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市台协会召开第三届理事会四次会议

时间: 2017-05-22 15:52:10 来源:日照市台办


5月18日下午,日照市台湾同胞投资企业协会在日照广电大酒店召开第三届理事会四次会议。

日照市台协会长黄炎,日照市台办副主任、市台协会常务副会长邱玉德出席会议,市台协会副会长王均国主持会议,市台协会理事参加了会议。

黄炎会长总结了今年上半年的的工作情况并对下半年的工作做出了规划安排。黄炎表示,在协会全体成员共同努力下,协会工作取得了较好成绩,下步大家要撸起袖子加油干,支持帮助台企转型升级,扩大出口贸易,发挥好台协会在日台经济文化交流合作上的桥梁纽带作用,为日照经济社会发展贡献一份力量,并带领台商为维护两岸关系和平稳定发展作出积极的贡献。

市台办副主任邱玉德对协会的工作给予了充分肯定,对广大台商所做的贡献表示感谢,并简要介绍了日照市台办今年的一些重点工作安排。邱玉德表示,市台办将一如既往地为台协会发展提供大力支持,帮助台商解决生活经营中的困难和问题。邱玉德希望各位理事积极参与到两岸产业交流合作中来,继续为日照的经济社会发展贡献更大力量。

会上,还审议通过了黄世照副会长作的财务工作报告。(日照市台办)


上一篇: 日照市召开市委对台工作会议 下一篇: 日照市台企协会举办端午节联谊会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号