孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市台企协会举办端午节联谊会

时间: 2017-05-22 15:39:21 来源:日照市台办


5月18日晚,日照市台湾同胞投资企业协会在日照广电大酒店举行2017年端午节联谊会,大家欢聚一堂、共迎佳节,畅叙友情、共商发展。

日照市台办主任徐东光、日照市台协会长黄炎出席活动并分别致辞。

徐东光首先代表日照市台办向住日照的台胞台商致以节日的问候和祝福并表示日照市台办将认真贯彻落实中央和省、市出台的各项惠台政策,支持关爱台胞在日照投资创业,支持帮助台资企业转型升级,新旧动能转换,创造条件为台胞台商提供周到服务,帮助解决生产生活中的困难和问题,为台资企业在日照发展提供更好的营商环境。

黄炎在致辞中表示日照市政府各级各部门守原则,重承诺,关心支持台商创业生活,提供贴心周到服务,对此表示感谢,下步协会将团结带领台商坚持九二共识,沟通政府,服务台企,让台商安心在日照创业打拼,为日照的发展做出应有的贡献。

常住日照的台胞台商30多人参加了端午联谊会。(日照市台办)


上一篇: 日照市台协会召开第三届理事会四次会议 下一篇: 山东省台办调研处到岚山区开展调研活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号