孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

山东省台办调研组到日照调研

时间: 2017-05-18 09:42:36 来源:日照市台办


 

5月16日至17日,山东省委台办调研处处长耿晓寅、副处长狄学立一行2人到日照市调研指导对台工作。市委台办主任徐东光、副主任邱玉德、副调研员杨允珍等陪同调研。

调研组听取了市台办关于省海峡两岸交流示范点工作情况汇报,深入省海峡两岸交流示范点金星(日照)农业科技发展有限公司进行了调研,听取了企业发展情况和与台湾交流合作情况汇报,与岚山区政府领导、企业负责人进行了座谈交流,现场考察了企业生物动力农业示范种植区。

调研组对日照市海峡两岸交流示范点建设情况给予肯定。要求要按照省委对台工作部署,准确把握形势任务,瞄准重点工作,狠抓落实,不断提升全市对台工作水平。市台办要加强对示范点对台工作的指导和协调,推动开展对台互动交流;各示范点要充分发挥自身优势,保持与台湾交往交流的良好势头,进一步深化合作,切实发挥好示范带动作用。(日照台办)


上一篇: 山东省台办调研处到岚山区开展调研活动 下一篇: 日照市台办迅速学习贯彻省委对台工作...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号