您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

五莲县委副书记、县长朱贵友到台资企业走访

时间: 2017-04-19 11:34:45 来源:五莲县台办


4月18日上午,五莲县委副书记、县长朱贵友到台资企业山东亿丰(五莲)制帘有限公司调研,县委常委、统战部部长高子孟、县台办等有关部门负责同志陪同活动。

朱贵友一行首先到生产车间进行了实地察看,随后与企业负责人进行了座谈,对亿丰制帘公司近年来特别是在经济下行压力持续加大形势下,能够保持平稳健康发展给予充分肯定,并对企业为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。他希望亿丰公司坚定发展信心,紧抓发展机遇,不断加大研发力度,积极开辟国内国际市场,促进企业转型升级、做大做强。

朱贵友要求,县有关部门要一如既往地重视和支持台资企业发展,加强对台企的各项服务,积极为台企排忧解难,切实帮助解决生产经营中遇到的困难和问题,维护台企合法权益,促进台企健康持续发展。(五莲县台办)


上一篇: 日照市东港区台办洽谈推进2017日照 ... 下一篇: 台湾“中国信托慈善基金会”在莒县举...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室