孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

山东省台办副主任曹晓武到五莲县调研

时间: 2016-05-13 14:56:25 来源:五莲县台办


5月12日,省台办副主任曹晓武、台商投诉协调处处长郇新安、经济处副调研员赵亮一行3人来日照县调研。

日照市北经济开发区党工委书记、管委会主任刘祥龙,日照市、五莲县台办负责同志陪同活动。

 

 

在台资企业亿丰制帘(五莲)有限公司,曹晓武详细了解企业生产经营、发展规划、市场前景等情况,关切询问生产经营中存在的问题和困难,征求企业对台办系统改进服务的意见和建议。

曹晓武表示,市、县台办要一如既往地关心台资企业,不断优化服务环境,加大支持力度,扎实为台商办实事、办好事、解难题,支持台资企业做大做强,不断推动经济交流和合作上新台阶。

曹晓武一行还到白鹭湾文化创意园进行了考察。(五莲县台办)


上一篇: 山东省台办副主任曹晓武到日照东港调研 下一篇: 山东省台办调研组到日照调研

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号