孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市台办加强效能建设以服务促发展

时间: 2016-04-11 11:35:42 来源:日照市台办


政策有限,服务无限,日照市台办坚持以服务促发展理念,深入实施“三联三送”服务机制,自觉强化效能意识、服务意识、责任意识,全方位为台胞台企台属提供优质服务,为台企发展、台商创业提供保障。

去年,市委市政府围绕简政放权、提高效率、优化服务,在全市部署开展效能建设。市台办按照效能建设部署要求,结合全市对台工作任务实际,以“创新服务方式、提升服务质量”为重点,大力树倡“向前一步解决问题”的工作理念和机制,狠抓机关效能建设。

全市“进台企、话亲情、助发展”活动开展以来,市台办干部深入基层深入企业一线倾心服务促发展的工作作风得到进一步展现。台办领导干部带头走出机关,直接深入基层、深入台企和台商、深入包联村,广泛了解企业、群众需求,征求对台办工作意见建议,主动协调有关部门解决实际困难和问题,有力地促进了企业发展,同时也赢得了台胞台商和群众的赞许。至目前,共走访台资企业27家,慰问台商台属42人,协调解决问题5件。(日照市台办)


上一篇: 台湾日照同乡会理事长贺郁芬回乡省亲 下一篇: 五莲县台办涉台宣传工作获表彰

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室