您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市委常委、副市长刘兆亮到台资企业调研

时间: 2016-03-25 10:13:03 来源:日照市台办


日照市委常委、副市长刘兆亮在美朴生活家居旗舰店与全国台企联副会长、富凯集团董事长陈亮祖先生现场观看虚拟家居体验馆

 

3月24日,日照市委常委、副市长刘兆亮同志到日照市最大台资企业富凯集团下属美朴生活家具(日照)有限公司调研,参观了凯德广场美朴生活家居旗舰店。该店主要经营家饰、餐厨、茶具、卫浴、床品、家居等商品。

刘兆亮副市长指出,在经济下行压力增大的新常态下,台资企业要及时调整营销方向,深挖国内市场,加强供给侧改革,增加有效供给,满足消费者高品位消费需求;涉台部门要靠上服务,积极主动为为台企排忧解难,给台商营造良好的发展氛围。


上一篇: 日照市委台办负责同志到台资企业走访... 下一篇: 日照市委书记、市人大常委会主任杨军...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室