孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市台办走访慰问台企台胞台属

时间: 2016-01-29 14:54:35 来源:日照市台办


1月15至29日,日照市台办主任康义军带领领导班子成员分头走访全市部分台资企业、定居台胞和重点台属。

在富凯环球中国大陆总部、日照大润发商业公司、日照市格瑞菲斯纺织有限公司、山东宜生生物科技有限公司、日照龙富生物科技有限公司、日照富凯木业有限公司等台资企业,办领导详细了解了企业生产经营情况和面临的困难问题,鼓励企业创新经营方式,加快转型升级,稳步持续发展,努力把企业做大做强,为全市经济社会发展做出更大贡献。

在定居台胞盛玉章、陈为荣、张成贤家,办领导送上慰问金、慰问品,与台胞及亲属亲切交谈,深切询问老人生活情况和健康状况,嘘寒问暖,祝愿老人春节快乐,健康长寿,定居台胞对党和政府的关怀表示衷心感谢。在看望尹相溪、叶景波、汉德明等台属时,办领导仔细了解台属企业生产、工作生活情况和在台亲属情况,向他们送上慰问品并致以节日慰问,台属对政府和领导的关心表示感谢。(日照市台办)


上一篇: 日照市委台办走访慰问包联村贫困户 下一篇: 日照市台办开展春节大走访活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号