孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

台湾基隆市议会议长宋玮莉一行到日照市台资企业参访考察

时间: 2015-12-23 16:52:34 来源:日照市台办


12月22日,台湾基隆市议会议长宋玮莉、秘书长叶景栋一行4人应邀出席日照市山字河机场通航仪式后,到日照富凯木业有限公司参访考察,日照市委副书记孟庆斌、市台办主任康义军等陪同考察。

 

 

在富凯木业有限公司,宋玮莉等参观了企业产品展室和生产车间,详细听取了企业发展运行情况,询问了企业发展前景,与企业负责人进行了交流座谈。

全国台企联副会长、美国富凯集团董事长陈亮祖,日照市台企协会会长、美国富凯集团中国总部总经理黄炎陪同考察活动。(日照市台办)


上一篇: 日照市台办向台属宣传《山东省信访条... 下一篇: 日照市举行2016台商台胞新年联谊恳谈会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号