孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市委副书记孟庆斌走访台资企业

时间: 2015-12-25 15:27:59 来源:日照市台办


进台企、话亲情、助发展。12月24日下午,日照市委副书记孟庆斌带领日照市台办、商务局、工商局、食品药品监督管理局和东港区负责同志走访了部分台资企业,了解生产经营状况,征求意见建议,推动全市“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动深入开展。

孟庆斌副书记一行先后来到在日照大润发商业有限公司和富凯集团美朴生活日照旗舰店,详细了解企业生产经营、发展规划、市场前景等情况,关切询问生产经营中存在的问题和困难,征求企业对政府改进服务的意见和建议。

在与企业负责人座谈中,孟庆斌副书记充分肯定了台商台企对全市经济社会发展作出的重要贡献,要求企业抓好食品安全和消防安全工作,为全市人民提供安全放心的购物环境。同时,要求各级各部门要积极应对经济下行压力,全面落实抓投资、抓稳企、抓融资、抓增收、抓创业“五抓”举措,健全完善机制,提高办事效率,推动政府工作全面提速,主动为企业排忧解难,扎实为台商办实事、办好事、解难题,支持台资企业做大做强,为全市经济发展做出新的贡献。(日照市台办)


上一篇: 日照市举行2016台商台胞新年联谊恳谈会 下一篇: 日照市委副书记孟庆斌走访日照市东港...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号