孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市东港区台办探索“互联网+”服务新模式

时间: 2015-12-07 11:58:37 来源:日照市东港区台办


日照市东港区台办在进台企、话亲情、助发展 与台资企业联谊活动中积极探索“互联网+”服务模式,为台胞台商提供更加多样丰富的服务,极大拓展了与台胞、台商沟通交流的渠道。

一是建立服务台企QQ群。及时了解在东港台企的生活经营情况,收集他们的意见和建议,主动为他们排忧解难,让他们时刻能与台办保持零距离联系。

二是以“互联网+”助推台资企业发展。依托“东港发布”微信平台,采取“互联网+”模式积极对接台资企业微信平台到政府微信平台,形成互联网服务大平台,助推大润发、优生活等台商台属企业在加快自身发展同时,更好地服务本地群众生活。

三是指导台资企业建立自己的互联网平台。指导、扶持台资台属企业建立平台,信息共享、互联互助。根据台资企业从事行业,帮助与教育、商务等平台对接,如推动美朴生活家居与电商平台天猫进行嫁接开设天猫旗舰店。(日照市东港区台办)


上一篇: 五莲县积极做好涉台信访投诉工作 下一篇: 五莲县台办与台企联谊活动突出“实”字

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号