孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市在台北举办“双北”中小企业合作恳谈会

时间: 2015-07-13 16:26:10 来源:日照市台办


7月4日,日照市台办与台湾的日照籍同乡会、财团法人中华科技经贸交流基金会联合在台北举办“双北”中小企业合作恳谈会。日照市副市长郇梅发表了了热情洋溢的致辞,会上宣传推介了日照市优越的投资发展环境,与参会的台湾中小企业家进行了互动交流,气氛热烈,效果显著,与会的中小企业家对日照表现出了浓厚的兴趣,纷纷表示要来日照参观考察,为今后我市对台经贸合作奠定了基础。

台湾海基会经贸处处长邓岱贤、财团法人中华科技经贸交流基金会董事长朱维民、南港软件工业园区总干事杨东升、台北市商业会秘书长陈永昌等90余名台北、新北两市的中小企业家和商业组织负责人参加了恳谈会。(日照市台办)


上一篇: 台湾山东日照籍同乡会积极开展两岸交... 下一篇: 日照市在台举办“两岸生物动力农业技...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室