孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市在台举办“两岸生物动力农业技术合作洽谈会”

时间: 2015-07-08 16:22:19 来源:日照市岚山区台办


6月30日至7月5日,日照市郇梅副市长带领日照市经济文化交流团赴台举办第二十一届鲁台经贸洽谈会专题活动--两岸生物动力农业技术合作洽谈会并交流考察。

7月1日,在日照市岚山区政府积极筹备下,两岸生物动力农业技术合作洽谈会在新北市成功举办。日照市副市长郇梅、市合作招商局局长庄会海、市民营经济发展局局长窦永胜、市台办副主任邱玉德、市商务局副局长王莉等一行8人,台湾财团法人新北市中和广济宫福和宫董事长游炎川、台湾有机农业促进会理事长黄山内博士、台湾林回有机农场董事长江英元博士、台湾农业专家张健生博士等10余人出席了洽谈会。岚山区副区长张锋、区台办主任李宜华、日照市金星农业科技发展有限公司董事长刘奎祝等参加会议。

洽谈会上,郇梅副市长、游炎川董事长分别致辞,两岸双方进行了合作洽谈。日照市金星农业科技发展有限公司董事长刘奎祝与台湾林回有机农场董事长江英元博士签订了两岸生物动力农业技术合作协议。

在台期间,日照市经济文化交流团拜访了日照同乡会、部分企业和工商团体等;组织进行了两岸中小企业合作恳谈会、日照港与高雄港合作洽谈会、山东外国语职业学院与崑山科技大学合作洽谈会等活动,签订合作协议10余份。(日照市岚山区台办)


上一篇: 日照市在台北举办“双北”中小企业合... 下一篇: 山东省台办副主任张民忠到日照市调研

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室