孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市台办关爱台胞送温暖

时间: 2020-03-09 10:15:45 来源:日照市台办


为深入贯彻落实关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的指示精神和把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的要求,3月7日,日照市台办组织开展关爱台胞送温暖活动。

 

 

随着疫情防控呈现积极向好态势,返回日照台胞逐渐增多,为做好居家隔离台胞的服务保障工作,市台办主动安排专班人员通过电话、微信等方式加强与台胞联系,了解身体健康和居家生活状况,会同属地相关部门和社区人员逐一对接,购买蔬菜、水果、牛奶等生活品,及时送到台胞手中,解决居家隔离台胞生活所需,坚定在日照台胞战胜疫情的信心。

 

 

 


上一篇: 日照市岚山区台办到台资企业调研推进... 下一篇: 日照市台办致在日照台胞的一封信

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号