孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

五莲县台港澳工作干部积极参加疫情防控工作

时间: 2020-01-28 11:39:33 来源:五莲县委统战部


春节刚过,五莲县委统战部机关工作人员、台港澳工作干部积极响应市委、县委号召,放弃休假全部返岗上班,按照县委县政府的部署要求,积极参加疫情防控工作。

一是高度重视,迅速行动。制定了到包联村、社区督导疫情防控工作方案,明确班子成员带队,分组分批到包联村户部乡梁家庄子和包联社区督导落实疫情防控措施落实情况,重点排查了解疫区回莲人员基本情况,及时上报县防控办,为防控工作提供基础信息。二是认真落实防控要求。要求全县统一战线成员、台港澳工作干部要讲政治、看大局、守初心、履职责,带头贯彻落实上级关于疫情防控的工作部署,不参加各类群体性活动,不组织参加家庭聚会,避免到人群密集区域活动,为全县疫情防控工作贡献力量。(五莲县委统战部)


上一篇: 五莲县台属企业助力疫情防控献爱心 下一篇: 日照市台办向在台湾日照籍老乡送去新...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号