孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

五莲县委常委、统战部部长高子孟开展春节走访慰问活动

时间: 2020-01-19 08:40:03 来源:五莲县委统战部


1月17日,五莲县委常委、统战部部长高子孟,到街头镇开展春节走访慰问活动,分别走访了建国前老党员、贫困户、优抚对象和困难台属,给他们送去了节日慰问品和县委、县政府的关怀。

走访过程中。高子孟关切询问了他们的身体健康、家庭状况,了解他们目前存在的困难和诉求,同时叮嘱随同的有关部门要结合当前开展的“过暖冬过好年”活动,切实把扶贫脱贫等政策措施落实好,尽心尽力帮助建国前老党员及困难群众解决实际困难,让他们过一个快乐祥和的新春佳节。(五莲县委统战部)


上一篇: 日照市台办向在台湾日照籍老乡送去新... 下一篇: 日照市台办到五莲县走访慰问台属

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号