孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市委统战部到岚山区台资企业走访调研

时间: 2019-08-29 15:58:51 来源:岚山区委统战部


8月28日,日照市委统战部副处级干部邱玉德带领调研宣传科、台港澳交往交流科到岚山区路加养老服务有限公司走访调研,征求意见建议。

调研组听取了碑廓镇党委书记张磊对路加颐养项目工程进度、前景规划等情况介绍,实地察看了路加颐养项目设计规划、楼宇装修进度,详细了解企业在生产经营中遇到的困难问题、应对举措和求助协调事项等。

调研组指出,去年以来中央、省、市相继出台了一系列促进与台湾经济文化交流合作的若干措施,市区县各级部门要切实履职尽责,加强沟通协调,帮助台胞台企用好这些政策措施,全力做好企业服务工作,共同推动企业实现高质量发展。同时,鼓励台企积极宣传我市出台的“33条措施,邀请介绍更多的台湾同胞来日照考察投资兴业,为促进两地的经贸、文化交流作出更大贡献。(岚山区委统战部)


上一篇: 日照市组团参加第二十五届鲁台经贸洽... 下一篇: 日照富凯木业有限公司开展“扬帆起...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号