孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

快乐工作,健康生活——日照市委统战部台港澳工作干部积极参加“全民健身日”健步行活动

时间: 2019-08-12 09:41:57 来源:日照市委统战部


8月10日上午10时,市委统战部常务副部长冯建军同志带领20多名部机关及党派机关工会会员赴日照海滨国家森林公园,开展“全民健身日”健步行活动,部机关全体台港澳工作干部积极报名参加活动。   

全体参加人员身着运动服,从森林公园出发,途经阳光海岸露营公园、中华国医坛国际养生城、航天小镇,全程约5公里。 路途中,大家抛掉烦恼,释放压力,欢声笑语,健步而行。一边欣赏着沿途的美景,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,一边享受着健步走带来的激情活力,享受着运动的魅力,用实际行动诠释着“快乐工作,健康生活”的理念,充分展示了部机关良好的形象素质和昂扬向上的精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动贴近生活、贴近自然,有利于增强同事之间的凝聚力和向心力。(日照市委统战部)


上一篇: 岚山区委统战部积极服务港澳台同胞办... 下一篇: 日照市区台属联谊会积极支持抗洪救灾

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号