孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市委统战部副部长、市台办主任纪铜军到日照经济技术开发区调研

时间: 2019-08-08 09:58:45 来源:日照市委统战部


8月7日下午,日照市委统战部副部长、市台办主任纪铜军到日照经济技术开发区管委调研台资项目落地推进情况。日照经济技术开发区工委委员、管委副主任邱兵,日照经济技术开发区现代服务产业园管委主任刘军,市委统战部副处级干部邱玉德及有关科室工作人员参加调研。

邱兵代表经济技术开发区管委对调研组一行表示欢迎,并表示开发区将以最真的诚意、最大的力度、最快的速度,全程跟进,全力推动台企全芯世代(山东)科技有限公司落地落实,争取项目早日投产运营,助力日照经济发展。

刘军向调研组一行详细介绍了日照经济技术开发区现代服务产业园及全芯世代半导体层膜项目推进情况。

纪铜军对台资企业全芯世代(山东)科技有限公司落户口开发区表示祝贺,对开发区现代服务产业园“店小二360°”品牌精神和对项目方开展“保姆式”服务表示赞赏。他指出市台办多年来认真贯彻中央、省、市对台工作要求,扎实服务对台工作大局,积极推动各项惠台政策贯彻落实,始终主动靠前、跟进服务,积极为台资企业发展排忧解难,关心支持台资企业发展。下一步,市台办将全面贯彻落实《关于进一步促进日照与台湾经济文化交流合作的若干措施》,进一步加大对台资企业发展的支持,全方位、多层次支持全芯世代半导体层膜项目落地推进。同时希望开发区以全芯世代(山东)科技有限公司落户为契机,搭建对台招商联络平台,积极宣传推介日照良好的宜居、创业环境,吸引更多台商来日照投资兴业,延展产业链,助力“双招双引”,为日照高质量发展贡献力量。

双方就下一步全芯世代半导体层膜项目推进交换了意见。(日照市委统战部)


上一篇: 水灾无情,两岸有爱——日照市台胞台... 下一篇: 全芯世代半导体层膜项目落户山东日照

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号