孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

全芯世代半导体层膜项目落户山东日照

时间: 2019-08-05 10:18:22 来源:日照经济技术开发区


近日,山东日照经济技术开发区与台湾双志世代国际有限公司签订合作协议,全芯世代半导体层膜项目落户开发区。区工委书记杜江涛,台湾双志世代国际有限公司董事长戴荣志出席活动。区工委委员、管委副主任邱兵与项目负责人签约。

 

全芯世代半导体层膜项目由台湾双志世代国际有限公司投资,计划设立半导体装备层膜生产及技术服务专业工厂,进行半导体与光电业零组件层膜中心的维修服务与新备品生产供应,同时孵化引进加拿大氢燃料电池项目和拥有多国专利的分散式光纤控制系统,以及相关产品制造与技术交流、辅导与技术升级。

该项目设立后,可成为大陆地区领先的相关配件生产以及维修的综合性工厂,填补大陆地区相关产业的空白,对促进国家半导体产业发展具有积极的作用。(日照经济技术开发区)


上一篇: 日照市委统战部副部长、市台办主任纪... 下一篇: 齐心协力共筑同胞亲情

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号