孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

台湾基隆市基层参访交流团来莒县参观考察

时间: 2019-06-21 09:23:52 来源:日照市委统战部


6月21日上午,台湾基隆市基层参访交流团一行20人到莒县参访交流。日照市委统战部副处级干部邱玉德,莒县县委统战部常务副部长周远东陪同活动。

参访团一行现场参观了莒州博物馆和浮来山,在莒州博物馆大家对莒县出土的各种陶文,刘勰所作的《文心雕龙》巨著,都有了更直观的了解,纷纷感叹莒县历史悠久,莒文化博大精深。

在浮来山“天下银杏第一树”下,大家纷纷拿出相机,留住精彩瞬间。

通过一天的参观考察,参访团一行对莒县有了更深入的了解,表示今后要继续加强两岸基层交流,积极促进两岸经济社会融合发展。(莒县县委统战部)


上一篇: 日照市第四届“台湾青年访日照看齐鲁... 下一篇: 2019日照--台湾现代农业生物科技对接...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号