孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

共贺元宵佳节 共叙同胞情谊 共话发展之策 ——日照市岚山区委统战部常务副部长刘子亮拜访在岚台商

时间: 2019-02-21 17:15:53 来源:日照市岚山区委统战部


“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。2月19日上午,正值传统元宵佳节,岚山区委统战部常务副部长刘子亮带队到日照路加养老服务有限公司拜访该公司董事长、台商刘伟先生。

刘子亮一行与台商刘伟先生互致元宵节快乐,促膝交谈,感谢刘伟先生对岚山区建设与发展的关心和支持,详细了解企业生产经营、发展规划、实际需求以及台商在岚的生活情况,向刘伟先生宣讲了新年伊始习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神及中央、省出台的各项惠台政策,希望台资企业紧紧把握我区发展新机遇,在新的一年开好局、起好步,争取在新的一年里有更大的发展成就。

日照路加养老服务有限公司成立于2016年09月23日,是台湾自然人独资成立的台资企业,企业主要建设经营中高端“医+养”结合的养生养老、康复、护理于一体的安养园。

刘子亮表示,岚山区委统战部将认真贯彻落实中央、省出台的一系列惠台政策,全心全意为在岚台湾同胞办实事、做好事、解难事,深入做好台企服务工作,优化台企发展环境,切实解决台商经营和生活中的问题和困难,为台商提供方便,促进台企在岚更好发展。

台商刘伟先生表示,非常感谢岚山区对台商的关心支持。新的一年里,将牢牢抓住发展新机遇,积极谋划新思路,寻求企业新发展,并将继续发挥桥梁纽带作用,积极宣传党的对台方针政策,搭建两岸之间经贸文化交流平台,促进岚台两地沟通与合作,为两岸之间和平发展多作新贡。(日照市岚山区委统战部)


上一篇: 孟青会见台湾海峡两岸商务协调会客人 下一篇: 日照市岚山区委副书记、区长牟伟会见...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号