孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市岚山区委副书记、区长牟伟会见台商刘伟先生

时间: 2019-02-21 15:06:17 来源:日照市岚山区委统战部


2月21日上午,日照市岚山区委副书记、区长牟伟会见了台资企业日照路加养老服务有限公司董事长刘伟先生一行,区委常委、宣传部长、统战部长范彩英参加会见。

牟伟代表区政府对刘伟先生一行的到来表示欢迎,并听取了刘伟关于日照路加养老服务有限公司在岚山投资发展情况的介绍,详细了解了项目建设中需要协调解决的困难和问题。表示将继续积极为包括路加养老在内的所有台资企业在岚发展创造良好环境,为台胞在岚工作生活提供便利条件,推动岚台两地合作不断迈上新台阶。

刘伟先生就岚山区政府对日照路加养老服务有限公司的关心支持表示非常感谢。他表示企业将秉承促进岚台交流的理念,继续加快路加养老项目进度,争取早日投入运营,并将在岚山区政府的关心支持下,在医养结合的养老服务领域实现新的突破和发展。(日照市岚山区委统战部)


上一篇: 共贺元宵佳节 共叙同胞情谊 共话发展... 下一篇: 日照市委统战部副部长、市工商联党组...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室