孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市台企协会举办2018年台胞台商中秋节联谊会

时间: 2018-09-19 16:08:27 来源:日照市台办


海上生明月,天涯共此时。在中华民族传统佳节中秋节即将来临之际,9月18日,日照市台湾同胞投资企业协会在日照海景花园大酒店举行2018年台胞台商中秋节联谊会,大家欢聚一堂、共迎佳节,畅叙友情、共商发展。日照市台办主任徐东光、日照市台协会长黄炎出席活动并分别致辞。

徐东光首先代表日照市台办向常住日照的台胞台商致以节日的亲切问候和美好祝福,并表示日照市台办将认真贯彻落实国台办等部门出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(“31条措施”)和山东省发布的《关于促进鲁台经济文化交流合作的若干措施》(“56条措施”),支持关爱台商在日照投资创业,支持台企参与新旧动能转换工程,为来日照投资台胞提供“保姆”式、“店小二”式和一对一定制化周到服务。

黄炎在致辞中表示日照市政府各级各部门守原则,重承诺,关心支持台商创业生活,提供贴心周到服务,对此表示感谢,下步协会将团结带领台胞台商坚持“九二共识”,秉持“两岸一家亲”理念,沟通政府,服务台企,让台商安心在日照创业打拼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和推动日照的发展作出台商的贡献。

常住日照的台胞台商40余人参加了联谊会。(日照市台办)


上一篇: 日照市委台办公布机关文化品牌LOGO 下一篇: 日照市东港区台办和台属联谊会捐款直...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室