您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市积极服务台胞办理台湾居民居住证

时间: 2018-09-05 11:15:22 来源:日照市台办


9月1日,《港澳台居民居住证申领发放办法》正式实施。日照市有关部门单位积极为住日照台胞申领台湾居民居住证提供细致服务。市台办提前与市公安局户政部门联系对接,了解全市申请办理网点情况;市公安局8月30日发布了全市受理点及办理指南。市台办会同市台企协会及时将办理网点、办理指南等事项告知每一位台胞朋友,确保住我市台胞能够及时顺利办理证件。

据了解,截至目前我市有6名台胞提交了办理申请手续,20个工作日内将领取到居住证。下步,市台办将会同公安户政部门做好居住证申请办理有关服务工作。(日照市台办)


上一篇: 日照市五莲县台办组织参加第24届鲁台... 下一篇: 日照市东港区台属联谊会积极捐款支援...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室