孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

第三届台湾(台北市)青年访日照看齐鲁参访交流团到日照市经济技术开发区参观访问

时间: 2018-07-04 11:53:10 来源:日照开发区党群工作部


7月3日下午,第三届台湾(台北市)青年访日照看齐鲁参访交流团一行21人到日照经济技术开发区日照工业设计中心、梦园创客小镇参观交流。

在详细了解了日照工业设计中心成立背景、运营模式、开放式协同创新体系,了解园区青年创业扶持政策,参观完园区创业就业环境后,大学生们纷纷表示通过此次参观,了解了大陆创业、创意、创新产业的发展成就,收获颇丰,希望以后有机会能来园区实习创业。(日照开发区党群工作部)


上一篇: “不忘初心,牢记使命”—日照市莒县... 下一篇: 第二届海峡两岸三创教育营齐鲁文化行...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室