孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市委台办组织走访老党员

时间: 2018-06-29 18:00:10 来源:日照市台办


七一前夕,市委台办副主任、机关党支部书记马春康一行3人到包联村岚山区黄墩镇刘家沟村走访慰问了部分生活困难老党员,向他们表达了党组织的关怀,并送去慰问金每人500元。

在走访刘汉金、刘明山两位党龄超过40年老党员的时候,马春康一行详细了解了老同志的身体状况和生活生产情况,认真听取他们的意见建议,指出,两位老党员一直以来始终坚持党性原则,在不同的工作岗位上,任劳任怨,扎实苦干,为人民做出了积极贡献。希望两位老党员不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,发挥模范带头作用,老有所为,老有所乐,多保重身体,祝愿他们生活幸福、健康长寿。两位老党员感谢赶上了好时代,感谢党的关怀,表示一定牢记共产党员全心全意为人民服务的宗旨,为乡亲们早日摆脱贫困,过上好日子,继续发挥余热。(日照市委台办)


上一篇: 日照市委台办开展“不忘初心 牢记使... 下一篇: 日照市委台办迅速传达学习市委十三届...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室