孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

第三届台湾(台北市)青年访日照看齐鲁活动将在日照市举办

时间: 2018-06-27 11:39:43 来源:日照市台办


7月1日至7日,第三届台湾(台北市)青年访日照看齐鲁活动将在日照市举办。台湾铭传大学和龙华科技大学师生应邀来我市以及泰安、曲阜、青岛等地参访交流。

活动旨在让更多的台湾青年亲身感受、体验、见证大陆经济社会发展,增进对大陆的认识;深入了解中华传统文化,增进民族认同、文化认同,促进心灵契合。活动主要设置了中华传统文化参访、两岸学子互动交流、大陆发展成就体验、创意创新产业考察、开展学术研讨交流等内容。

此次活动由山东省台办进行指导,日照市台办主办,日照职业技术学院协办。(日照市台办)


上一篇: 台湾日照同乡会副理事长丁永详先生到... 下一篇: 日照市莒县台办积极参加创城义务劳动

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室