孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市岚山区台办三举措助力“三招三引”

时间: 2018-06-22 09:48:05 来源:日照市岚山区台办


日照市岚山区台办深入贯彻落实全省新旧动能转换会议精神及“大学习、大调研、大改进”活动精神,自觉树立“一切围绕项目转、一切盯着项目干”的意识,聚焦“三招三引”,全力推进与台湾各领域的交流合作。

一是深化对台经贸合作。认真贯彻落实中央对台方针政策,充分利用各类对台经贸合作平台载体,大力宣传岚山区位、产业资源等优势,坚持“走出去”与“请进来”相结合,加大“三招三引”力度,推动两地重点产业合作。

二是优化涉台服务环境。落实好各项惠台政策,为台胞台商在大陆生活、就业提供便利,认真细致地做好台商、台企的投诉协调处理工作,努力破解企业生产经营中遇到的矛盾问题,尽力为台商、台企创造优越的生产生活环境,助力企业健康快速发展。

三是全力服务台资项目。重点围绕在谈、在建的台资项目,安排专人对接,跟踪服务,做到“零距离沟通、无障碍协调、保姆式服务”,为企业落地投产提供一站式服务。(日照市岚山区台办)


上一篇: 日照市委对台工作会议召开 下一篇: 日照市台企协会举办台商经营管理实务...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室