孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

台湾日照同乡会副理事长丁永详先生回家乡参访交流

时间: 2018-06-08 16:17:00 来源:日照市台办


6月7日,台湾日照同乡会副理事长、益实实业股份有限公司荣誉董事长丁永详先生回家乡东港区涛雒镇探亲祭祖,期间到涛雒丁肇中实验中学看望师生。

此次来到涛雒丁肇中实验中学,看到校容校貌整洁漂亮、舒心怡人,校园宽敞明亮、绿树成荫、花草飘香;看到学校培养了一批又一批优秀学子;看到学生们在课堂上全神贯注的样子,看到了家乡教育发展的日新月异,丁永详先生感到由衷的高兴。丁先生表示,每次回到家乡,看到家乡的一切都觉得很温暖。

丁永详先生虽旅居台湾多年,但心里始终牵挂着家乡教育事业,近二十多年来为家乡教育事业做出了重要贡献,2000年捐资56.7万元在涛雒中心初中兴建景辰楼一座,2006年捐资75万元在涛雒中心小学兴建永苓图书馆及水冲式厕所,2012年在涛雒中心初中、中心小学分别设立“景辰奖学金”、“永苓奖学金”,每年拨发4万元作为奖励基金,以助力家乡教育事业的发展。(日照市台办)


上一篇: 日照市委认真贯彻落实省委对台工作有... 下一篇: 日照市五莲县台办转作风勇担当树形象

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室