您好, 欢迎访问山东台办网! 

日照

当前位置:首页 > 各市台办 > 日照 > 正文

日照市委台办自觉接受市纪委监委派驻监督

时间: 2018-02-08 10:02:35 来源:日照市台办


2月7日上午,日照市委台办召开领导班子民主生活会,邀请日照市纪委监委派驻第六纪检监察组同志到会,现场监督指导,这是日照市委台办自觉接受市纪委监委监督的一个缩影。

去年以来,为进一步推进全面从严治党向纵深发展,日照市对市直党政部门单位实行纪检监察全覆盖,市委台办成为市纪委监委派驻第六纪检监察组的驻在部门。工作启动以来,市委台办主动与派驻组对接,积极参加派驻组有关会议,主动提供人员编制等有关情况,认真落实党建、党风廉政建设、“三重一大”、“三公经费”等有关情况报备制度,及时公布派驻组对外公开举报电话(0633-8771273)、举报邮箱(rzjwjbpz6z@163.com),主动接受派驻纪检监察机构的监督。该办主要负责同志表示,派驻监督是落实全面从严治党的重大举措,监督是一种常态,接受监督是一种境界,每一名同志都应该自觉增强监督意识,主动接受监督。

目前,该办党员干部的思想觉悟进一步提高,落实全面从严治党意识和能力进一步增强,自觉接受监督成为思想自觉、行动自觉。(日照市台办)


上一篇: 日照市委台办走访包联村贫困户 下一篇: 日照市五莲县台办走访包联贫困户

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室