您好, 欢迎访问山东台办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市崂山区台办走访台资企业

时间: 2017-06-26 14:32:35 来源:青岛市崂山区台办


6月15日,青岛市崂山区台办走访调研欧特美公司、顶益、顶津公司三家台资企业,实地查看了企业生产车间,详细了解了企业在安全生产、技术创新、发展规划等方面的情况,并就如何破解发展难题,发挥优势做大做强企业进行了座谈交流。

针对企业目前面临的困难,如欧特美厂房西侧高压线入地扩大厂区面积,支持青岛地铁发展,争取订单,确保质量和交货期,顶津厂因限水严重影响生产等问题,区台办将认真落实省、市关于开展“服务大局、服务台胞、服务基层”的要求,积极向区政府相关部门汇报,做好协调服务工作,帮助企业科学发展、渡过难关。(青岛市崂山区台办)


上一篇: 青岛市委对台工作会议召开 下一篇: 莱西市台办成功解决台企经济纠纷

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室